STARCROSS PARTY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STARCROSS PARTY » вокзал кингс кросс » толкаем речь

толкаем речь

Сообщений 31 страница 60 из 119

1

доброго времени суток, леди и джентльмены!
а также охотники на нечисть, таймлорды, консультирующие детективы, короли и королевы вестероса и не_вестероса, супергерои и супергероини, словом, кто бы это сейчас не читал: ВСЕМ ДОБРА
~ в первую очередь, спешим поздравить вас с наступившим 2014 годом. пусть он станет для всех нас ярким, успешным и продуктивным. а пока что шлюх и блэкджека всем за наш счет :зз
итак, после лирического или не совсем отступления постараемся кратко изложить здесь все, что мы хотим до вас донести.
нас двое. маша и даша. про возраст распространяться не будем, лишь скажем, что нам уже все и давно можно. и самое основное, для чего мы, собственно, и создали этот тестовик: мы в поисках амс-команды для создания, продвижения и будущего развития кроссовера. большого и красивого, сказочного, и в то же время сурового кроссовера. тематика эта не так нова, однако толковых форумов по ней не очень много. вот мы и решили после бурных новогодних деньков воплотить нашу мечту в жизнь.
к идее этой мы подходим со всей ответственностью. знаете, надоело, что все бросают на полпути. надоело находить грамотных, ответственных, многообещающих на первый взгляд людей, а потом жестоко разочаровываться в них. посему давайте будем честны перед нами, ладнушки? если у вас совершенно нет свободного времени, вы вечно заняты на работе_сессиями_ухаживанием за больным попугайчиком, просто пройдите мимо, ладно? не стоит тратить наше и ваше время, правда. отдельно упомяну, что у вас не должно быть посторонних проектов, на которых вы являетесь администратором или модератором, потому что по себе знаю, что на два проекта чисто физически работать невозможно. в любом случае какой-то будет получать меньше внимания, теплоты, на него будет уходить меньше времени и сил. нам такое не нужно, увольте. у всех у нас бывают проблемы в реальной жизни, и вообще реальная жизнь превыше всего, но давайте вы не будете уходить по-английски, ладно?
не стоит писать нам, если вы не умеете ничего, кроме заседания целыми днями на главной странице, просиживания своих штаников и вечного нытья. если уж решились на такой ответственный шаг, то давайте работать, ребят, а не садиться нам на шеи, свесив ножки, и наблюдать, как другие постепенно создают все необходимое. честное слово, если вы не будете работать вместе с нами, удалим вас из администраторов и разорвем все с вами отношения. никому не позволим занимать высокую должность, красоваться в табличке и ничего не делать.
и давайте будем грамотными, окей? терпеть ненавидим людей, которые пишут «вот так))))))))» или «вот
так
вот», а ещё стараемся держаться подальше от ненормально-упоротых и вечных снобов. мы хотим не только найти коллег, мы хотим найти людей, с которыми будет интересно проводить время, с которыми будем рады списаться в любое время дня и ночи, встреч с которыми мы будем очень сильно ждать. главная составляющая успеха ролевой — сплочённый админ-состав. и уж поверьте, если в нашей небольшой семье будет разлад, то и ролевой-то у нас никакой не получится.
если вы ещё не передумали присоединяться к таким злобным мегерам, как мы, милости просим. вы станете нашим лучшим подарком на новый год, честное слово с: на самом деле мы няши и обаяшки, так что поспешите к нам присоединиться, пирожочки с:
итак. нам нужны один администратор и парочка модераторов. шаблон рассказа о себе и своих умениях - свободный.

p.s. чтобы не возникало лишних вопросов - насчет дизайна не беспокойтесь, его делает один из админов и он будет чудесным.
& мы придерживаем роли. но! связь с вами обязательна. а еще лучше - регистрируйтесь и зажигайте с нами ахах

inspiration dose

» reserved:

surprise

mary queen of scots ~ reign
sebastian or bash ~ reign [обращаться к лукреции_королеве марии]
daenerys targaryen ~ a song of ice and fire
clara oswald ~ doctor who
katherine pierce ~ the vampire diaries
tauriel ~ the hobbit
sif ~ thor
lydia martin ~ teen wolf
erik lehnsherr ~ marvel
charles xavier ~ marvel
merlin ~ merlin bbc
morgana pendragon ~ merlin bbc
elza ~ frozen
legolas ~ the lord of the rings
elena gilbert ~ the vampire diaries
selina kyle ~ dc comics
sherlock holmes ~ sherlock bbc
jaime lannister ~ a song of ice and fire
will graham ~ hannibal
loki lafeyson ~ marvel
amy pond ~ doctor who
cersei lannister ~ a song of ice and fire
derek hale and stiles stilinski ~ teen wolf
11th doctor ~ doctor who
joffrey baratheon ~ a song of ice and fire
seymour birkoff ~ nikita
jack frost ~ rise of the guardians
kili ~ the hobbit
katniss everdeen ~ hunger games
olympe du puget ~ 1789.les amants de la bastille
molly hooper ~ sherlock bbc
allison argent ~ teen wolf
arwen undomiel ~ the lord of the rings
bilbo baggins ~ the hobbit
killian jones ~ once upon a time
greg lestrade ~ sherlock bbc
irene adler ~ sherlock bbc

0

31

супермен
нам как раз с этим помощь и нужна, так что вы будете нам очень и очень полезны с: /потирает ручки/
вы регистрируйтесь, а с ролью мы вместе определимся **

0

32

вы убедили меня флудом хд
но пароль не хочет скакать ко мне
на оленьей упряжке:с

0

33

пяточки_
флуд определённо нуждается в хорошей встряске ахах
сменила на frozen

0

34

здравствуйте **
с наступившим вас с:
Гилберт можно?)

0

35

ня
добрый вечер с:
спасибо, и вас тоже **
вы про елену? оставляйте связь или регистрируйтесь, и она будет ваша.

0

36

доброго вечера.
на все, что падает взгляд сегодня, должно сбываться. так что рискнем.

0

37

колокольчик
у меня сердце чуть не оборвалось, когда я увидела ваше сообщение) спасибо, огромнейшее спасибо вам за то, что решили присоединиться.
направим, поможем, подскажем. поверьте, сама в первый раз буду админить подобную тематику, и поэтому чувствую некоторый мандраж)
что касается ваших текстов.. сначала я была в шоке от количества букв в анкете : D вы уж простите, я читала по диагонали, но на досуге я обязательно ознакомлюсь с вашим чудом поближе. акции поразили меня окончательно, особенно третий персонаж ябсыграла.
вывод: регистрируйтесь, я забираю вас с руками и ногами :з

0

38

лукреция борджиа, все адекватные люди читают меня только по диагонали ) и я буду честно стараться не писать стоооолько )
и да, я здесь )

0

39

колокольчик
меня бы это не смутило, я люблю воду. особенно такую красивую, как у вас **
поставила вас администратором, ожидаю в обсуждениях с:

0

40

0

41

тишина.
мы вас раскрепостим : D
мы вас прекрасно понимаем, потому что сами уже давно истосковались по дому. надеемся, что сможем создать уют и необходимую атмосферу для всех желающих)
словом, регистрируйтесь и оставляйте связь с вами, и леголас будет полностью вашим.

0

42

лукреция борджиа написал(а):

словом, регистрируйтесь и оставляйте связь с вами, и леголас будет полностью вашим.

skype – viljers
но, если честно, лучше просто писать на почту, прописанную в моем профиле. Ее я проверяю раза в три-четыре чаще, чем многострадальный скайп.

0

43

тишина.
отлично!
я сделала вас модератором; вы же не против?)

0

44

вы про елену? оставляйте связь или регистрируйтесь, и она будет ваша.

я тут) держите ** да-да, Елену)

0

45

gilbert. написал(а):

я тут) держите ** да-да, Елену)

готово)

0

46

Вечера.
Можно много перечислять, по каким причинам, я не смог пройти мимо. Но остановимся на главных:
- я уверен, что проект будет красочным и незабываемым и добьется огромной популярности среди прочих кроссоверов.
- я согласен с каждой буквой в первом сообщении и с каждым требованием (поверьте человеку, который провел более 5 лет в администрировании, и который тянул проекты с активностью в 30-40 человек в одиночку, сидя сутками)
- в наличии много свободного времени и желания помочь, с этой же первой минуты, если возьмете к себе. (сам хотел заняться созданием кроссовера, но решил присоединиться к вам).
Чего я хочу:
- я хочу быть уверенным в том, что никто из админ-состава не сдаться и не бросит все на пол пути. Коллектив должен быть сплоченным и не таким - раз один не успел, то второй не возьмется за его задание, только потому что "это не его сфера". Мы трудимся не для того, чтобы выпендриться, кто больше сделал, а для того, чтобы проект был совершенным, радовал нас и непосредственных игроков.
- хочется отдачи, дружный коллектив и интересных людей без завышенной самооценки и истерик, мол чуть что не так - ухожу и забираю все, что мое с собой.
Что я могу вам дать:
- практически сутки свободного времени потраченное на проект, и не просто отсидку на главной странице, а постоянные идеи по улучшению форума.
- Текст. Я сам по себе текстовик, примеры скину ниже. У меня всегда много идей и хорошо подвешен язык, я могу найти что-то общее почти что с каждым человеком.
- Организатор. Мне нравится придумывать конкурсы и лотереи, чем-то баловать игроков и поощрять их пребывание на проекте.
- пиар. После текста это мое самое любимое занятие. Предложение игрокам на луле.
- Работаю с мелкой графикой на уровне любителя. Видел с графикой нет проблем, но еще одни не очень умелые руки, думаю, не помешают.
Проектов нет, не сложилось, все над чем  я когда-то трудился умерло благодаря конфликтам среди администраторов, не желании работать в команде и постоянным истерикам. Одному тянуть сложно, поэтому в первую очередь для меня стоит коллектив. Если я ставлю высокую планку коллегам, я стараюсь соответствовать для них.
Если моя длинная тирада никого не отпугнула - примеры работ.

+1

47

готово)

и заодно, т. к. я пока не определилась, придержите мне Selina Kale [catwoman, DC Comics] **

0

48

SH
для начала я хочу выразить вам благодарность за то, что вы не поленились и написали такой развёрнутый отзыв. низкий вам поклон от королевы шотландской с:

SH написал(а):

Проектов нет, не сложилось, все над чем  я когда-то трудился умерло благодаря конфликтам среди администраторов, не желании работать в команде и постоянным истерикам. Одному тянуть сложно, поэтому в первую очередь для меня стоит коллектив. Если я ставлю высокую планку коллегам, я стараюсь соответствовать для них.

как же я вас понимаю. много раз бывала в подобной ситуации и очень надеюсь, что в этот раз ничего подобного не произойдёт.
разумеется, я перевожу вас в администраторы. буду рада работать с вами)

0

49

gilbert. написал(а):

и заодно, т. к. я пока не определилась, придержите мне Selina Kale [catwoman, DC Comics] **

за вами женщина-кошка **

0

50

лукреция борджиа
Благодарю, ваше величество.
Ну и конечно же, консультирующего детектива за мной.

0

51

SH
мужчина со скрипкой весь ваш)

0

52

Ночи звездной, создатели будущего проекта по столь интересной тематике! Очень вдохновила вступительная речь, уверен при таком азарте и рвении никто проект не бросит и сделает его еще лучше. Ура хдд Пришел я пожелать Вам творческого океана и море терпения! перса пока не выбрал, буду летать над вами и бдить хдд

0

53

дом? ты?
очень мне нравится ваш ник хд
спасибо большое за вдохновение, будем творить :з
а вы поскорее определяйтесь с ролью ** если хотите, можете зарегистрироваться, у нас есть флуд ахах

0

54

лукреция борджиа, а мне ваш, миледи хд
я думаю над злодеем Питером Пэном и еще одним - Локи

0

55

пардон)

0

56

дом? ты?
как много фанатов борджиа *о*
я всеми лапами за локи :з

0

57

casterly rock
вот теперь он ваш)

0

58

простите меня, админы.

дом? ты? написал(а):

и еще одним - Локи

У меня на данного персонажа были некоторые планы: Моргане было бы неплохо поучиться магии после смерти сестры, а кто может сделать из испуганной девочки сильную Жрицу, как не бог магии? Возможно, уже завтра я смогу описать это куда более красочно и адекватно.

0

59

Оу, вы скоро будете открываться? Это замечательно!
Придержите мне 11 Доктора из фэндом Доктор Кто

0

60

ВЫ. МЕНЯ. ЗАХВАТИЛИ. ПОЛНОСТЬЮ.
точнее ролик захватил, а все остальное подлило масла в огонь, негодники : DDD
держите за мной рыжую понд, точнее клона рыжей понд [как учтиво сказано в ролике] хдд

0

Вы здесь » STARCROSS PARTY » вокзал кингс кросс » толкаем речь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно