STARCROSS PARTY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STARCROSS PARTY » вокзал кингс кросс » i'll follow you deep sea baby [нужные]

i'll follow you deep sea baby [нужные]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/4255802.gif

здесь вы можете заказать того, кто требуется вам для игры. или же того, кого просто будете рады видеть.
НО!
• навязывать персонажу отношения, прописанные в заявке, никто не будет. если человек пожелает взять роль без всего того, что вы указали здесь, он ее возьмет.
• количество заявок, которые может написать один человек, не ограничено.
• в одном сообщении можно написать лишь одну заявку.

код
Код:
[align=center][img]изображение[/img][/align]

[size=16][b]И[/b][/size][size=10]мя:[/size]

[size=16][b]Ф[/b][/size][size=10]эндом:[/size]

[size=16][b]В[/b][/size][size=10]озраст:[/size]

[size=16][b]О[/b][/size][size=10]писание персонажа:[/size]

[size=16][b]Ж[/b][/size][size=10]елаемые отношения:[/size]

[size=16][b]П[/b][/size][size=10]рочее:[/size]

0

2

порадуйте машеньку, у неё сегодня день рождения! с:
http://25.media.tumblr.com/1327612372a9efe3ac98a9aed359f1e3/tumblr_myvm48AFCz1rmheofo1_500.png

Sebastian or Bash ~ Себастиан или Баш.

Фэндом:
Reign [Царство].

Описание персонажа:
возможно, я буду очень лаконичной, но если вы решились взять этого персонажа, то с каноном должны быть знакомы хд
если вкратце, то баш - бастард короля генриха II, короля франции, единственный сын его фаворитки дианы де пуатье. он старше франциска, родного сына короля и его супруги екатерины медичи, энергичнее, смелее и нахальнее. королевский двор относится к нему так, как если бы он был полноправным наследником на престол [собственно, всё благодаря доброте генриха и изворотливости его матери дианы]. он благороден, всегда отважен, но имеет принципы, которыми не может поступиться.

Желаемые отношения:
святой канон с:
по ничтожному количеству серий вообще было сложно понять, что у них там творится, однако ясно наверняка, что оба друг другу далеко небезразличны. баш, наверное, даже больше ахах да и вообще я ярый фанат мабастиана, а франциска мы пошлём к чёрту, мур.

Прочее:
и тут я поняла, что надо уточнить, какую роль беру я хд собственно, марию стюарт из этого же сериала.
перед тем как читать эту дурацкую, бессмысленную, короткую заявку, советую вам послушать песню theory of a deadman - hurricane, потому что она очень точно подходит под персонажей и их отношения **
вообще не думаю, что ты найдешься быстро или вообще когда-нибудь найдёшься, но ты станешь моим лучшим подарком на др, честное слово.

0

3

http://24.media.tumblr.com/a3ea63dce4fa12bc34371daa4a8a7ae2/tumblr_myqv4oTeut1qcuhoio3_250.gif  http://24.media.tumblr.com/ac056bfe6f2c07dbdffb47be3b507b4b/tumblr_myqv4oTeut1qcuhoio2_250.gif

felicity smoak // фелисити смоук.

Фэндом:
the arrow // стрела.

Описание персонажа:
Maroon 5 — Lucky Strike
если честно, я смотрю лишь первый сезон стрелы в данный момент и об этой девушке могу сказать мало. но абсолютно точно, что она совершенно потрясающая, непосредственная, необыкновенная, умная и очаровательная помощница оливера куина в его тайных и не очень делишках. фелисити - типичная блондинка на первый взгляд. однако, стоит ей раскрыть рот - вы поймете, что она способна заткнуть за пояс любого, будь ты капитаном джеком харкнессом или капитаном америкой. она очень умна, по-женски хитра и расчетлива, обладает быстрой реакцией и устойчивой нервной системой. на самом деле мисс смоук - настоящий кремень. в то же самое время она, как и любая девушка, скрывает свою чувствительную натуру, нежность и покладистость. фелисити - настоящее чудо и просто самая лучшая блондинка.

Желаемые отношения:
лучшие подруги. не с пеленок и даже не со школьной скамьи. познакомились уже в сознательном возрасте, когда обеим было лет 19-20, понравились друг другу и постепенно приятельские отношения переросли в крепкую женскую дружбу. перемывание косточек окружающим, походы в бар и уютные кафешки как у героинь сериала sex and the city, вечерние посиделки с бутылкой вина и за просмотром фильма. девушки без сомнений могут поделиться друг с другом самым сокровенным: своими переживаниями, эмоциями, чувствами, какими-либо тайнами и секретами, прекрасно зная, что одна другую никогда не предаст и не подведет. раньше виделись практически каждый день, но с появлениям в их жизнях определенных мужчин стали меньше времени проводить друг с другом.
фелисити занята делами оливера, а клара - путешествиями с доктором. однако, в последнее время стараются наверстать упущенное. скоро их дружба вновь расцветет пышным цветом, это уж точно.
было бы очень мило, если бы фелисити познакомила клару с олли и освальд иссохлась бы по нему потом. в свою очередь, смоук могла бы запросто улететь с доктором и кларой куда-нибудь в средиземье и познакомиться с королем под горой, или же повстречать тора и локи на асгарде в их самые радужные времена.

Прочее:
пожалуй, главные требования - желание играть и развивать персонажа и знание сериала. вот и все.
приходи же. я тебя очень-очень-очень сильно жду и уже люблю

типичная фелисити

0

4

жена гэтсби написал(а):

моргана, отдай крюка!!!

мотивирует, знаете ли...

https://24.media.tumblr.com/311b08c03c1b292966e0103b01f2e85c/tumblr_mxmgw3FYJL1rt026ho6_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/2a5af90cda8cae1e1dd1b454181090c6/tumblr_mxmgw3FYJL1rt026ho2_250.gif

придержан пират :з

Киллиан Джонс, больше известен как Капитан Крюк l Killian Jones (Captain Hook)

Фэндом:
Однажды в сказке l Once Upon a Time

Описание персонажа:
На самом деле, сериал расскажет про Крюка лучше., чем я. А ещё викопедия. Собственно, канону до проклятья противоречить точно не будем, как и во время. А вот после уже на Ваш вкус: у нас придержана Регина, но я не знаю, с какого момента она собирается начать игру. Любить Эмму не обязательно, а вот Мила точно оставила своё отпечаток. Делать ли месть смыслом жизни так же решать Вам, но побегать за Крокодилом придётся.

Желаемые отношения:
Решим данный пункт вместе: не хочу навязывать своё видение отношений, уверена, вместе мы сможем придумать что-то интересное нам обоим :з

Прочее:
Сия заявка создавалась мною под давлением всего женского коллектива: как оказалось, Киллиана хотят все. Так что игрой и женским вниманием данный персонаж будет обеспечен по самые уши. Вы только приходите и не уходите)

для вдохновения

Отредактировано Morgane le Fay (2014-01-06 20:22:49)

+4

Вы здесь » STARCROSS PARTY » вокзал кингс кросс » i'll follow you deep sea baby [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно